Спину скрючило на нет - я в массажный кабинет.

Спину скрючило на нет.
Колит, ломит поясницу.
Я в массажный кабинет
Решил с болью обратиться.
 
Говорят специалист,
По массажу есть - Дуняша!
За сеанс всё исцелит
И за пол сеанса даже.
 
Записался я к Дуняше
На приём тот час скорей.
Взятку дал в деньгах не наших,
Что бы на приём лишь к ней.
 
В кабинет зашёл, разделся,
На массажный стол прилёг,
Всесторонне огляделся -
К горлу подкатил комок.
 
Дуня весом двести двадцать
(Или около того)
Стала тут же разминаться
В упражнениях сумо.
 
Ножка влево, ножка вправо,
Небольшой полу наклон,
И под крик "БАНЗАЙ!" вдруг дама,
Понеслась ко мне, как слон.
 
Так мне спину разминала,
Что массажный стол стонал
И лопатки доставали,
Где рукой не доставал.
 
Не оправился я даже
От её нежнейших рук,
Она к тайскому массажу
Приступила тот час вдруг.
 
Ох, скажу Вам ощущенье,
Даже хлеще чем экстаз,
Когда Дуня без смущенья
Вся на спину взобралась.
 
И скользящею походкой
Стала позвонки дробить.
Я вскричал: - Налейте водки,
Перед смертью мне испить!
 
В позе "ЗЮ", в позе улитки
О пощаде умолял,
Но не выдержав всей пытки
Я сознанье потерял.
 
После нежного массажа
Вперёд выгнулась вся грудь,
Стал важней осанкой даже!
Правда, спину не согнуть.
 
И с исправленной фигурой
Чуть пришёл к себе домой. -
Не забуду процедуру
До доски я гробовой!!!