«ОДНОЯЙЦОВОЙ». АМАНДЕ МИШЕЛЬ СЕЙФРИД. Из цикла «All stars»

«ОДНОЯЙЦОВОЙ». АМАНДЕ МИШЕЛЬ СЕЙФРИД. Из цикла «All stars»
Аманда Сейфрид,
Я люблю сюрпризы:
Ты – не одна,
Но взгляд к тебе прикован,
Двойник
Моей возлюбленной актрисы –
Улучшенная копия
Вилковой!
 
…Имей две части
Общее яйцо, –
Твоя, ей-ей, прекрасней
Налицо!
 
 
 
 
Прим.: Однояйцо́вые близнецы́ (гомозиго́тные, иденти́чные или монозиго́тные) — результат многоплодной беременности, возникшей в результате оплодотворения одной яйцеклетки и развитию двух или более плодов (близнецов).
Аманда Мишель Сейфрид (англ. Amanda Michelle Seyfried, фамилия произносится saɪfrɛd;, немецкое произношение zaɪfrit ; 3 декабря 1985, Аллентаун, Пенсильвания) — американская актриса кино, певица и бывшая модель.