Кто кого

Кто кого
Свет бьет прямо в глаза. Крик и шум.
Ты о правилах. Я их не выношу.
Все слова в толстый шнур за плелись.
Так скажи, для чего собрались.
 
Пока гонг не пробил, говори.
Кто бы знал, что любовь – это ринг.
Приготовься, буть храбрым, давай держись.
Этот бой не на смерть, а на жизнь.
 
Ты б бежал, не оглядываясь, пока цел,
Но твой взгляд на меня как прицел,
Не припомню по счету какой подряд.
Шрамы много чего о нас говорят.
 
Ты ко мне как к родной, как к врагу.
Так начнем же пока я еще могу
Кровь и пот вытирать рукавом.
Ну, давай!
Ты и я.
Кто кого…