Смолкли экраны

Смолкли экраны
Смолкли экраны.
Масло на раны
Лей, лей.
Гиблое дело –
Использовать тело
Как клей.
Стелить непрошеным,
Хоть и хорошим, но
Гостям,
Неосторожно
Следовать ложным
Путям.
Смолкли экраны,
Биты стаканы –
Пустяк.
Тело не склеит,
Лишь сожалеет
Что так.
Было бы лучше,
Если бы слушать
Тот звук.
Всем своим ритмом
Он говорит нам:
«Тук-тук».