Похмельный синдром

С похмелья сильнее хочется жить
И думать
На шаг вперед.
И нет наверно на свете того,
Кто меня не поймет.
Дышать через раз,
Выдыхать еще реже
И сладким чаем с утра
Отпаивать,
Без того, грешную душу,
А тело 
Отпеть пора.
Не хочется есть,
Не хочется спать,
Не хочется быть собой,
Не хочется ничего вспоминать
Слившись с холодной стеной.
Забраться бы в ванну 
И смыть с себя сушу
Бодрящим потоком воды,
Втирая усиленно
Гель для душа,
А нужен
Гель для души.
Последний раз принимал этот яд
Даешь себе устный зарок.
Но вечер приходит,
А бесы не спят.
Деньги, 
ключи, 
телефон
...Ты переступаешь порог