Олимпиада... санкции

Олимпиада... санкции
Мне больно за тебя, Россия!
За рубежом везде - хамлО.
Величие твоё и сила
Давно в предание ушло.
Ты, как смирённая овечка,
Подставив горло под ножи,
Терпеть всё это можешь вечно.
Хоть слово за себя скажи!
Скинь с плеч своих оцепенение,
И робость тела, и души,
Пускай не мучают сомнения!
Ты полной грудью задыши!
Напомни всем, что есть такая,
Пусть не похожая на рай,
Россия, сердцу дорогая,
И есть её терпенью край!