СИЦИЛИАНА?

СИЦИЛИАНА?
Есть миг прекрасный - вдохновение,
Где мерой чудной - упоение!
Где музы нежной - дуновение,
От жизни суетной - забвение!
Стиха рожденье - есть свершение,
От бремени - освобождение,
Души моей - изнеможение,
И неги сладкой завершение!
 
Кто испытал хоть раз такое,
Навек забудет о покое.