УТИХНУТ БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ...

УТИХНУТ БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ...
Благоухает с каждым днём
Весна, дарящая надежду,
друг друга за руки возьмём,
в душе оттает холод снежный.
 
В грядущих буднях февраля,
утихнут белые Метели,
тюльпаны алые, даря,
ковром рассыплю на постели.
 
И... уведу в свой рай земной,
туда, где нас, лишь только двое,
я разделю Любовь с тобой,
и станешь ты моей Судьбою.