Декабрь

Декабрь
Да, декабрь, а впереди Новый год...
 
Как-то грустно и погода не в масть,
 
Только сердце все равно чуда ждет,
 
И над разумом господствует всласть.
 
 
 
За окном уже плюс два —
 
скоро снег...
 
Дождь с утра сменился серостью туч...
 
Ну, привет, любимый мой человек,
 
Подходи к двери — ты слышишь? Стучусь.