Красное и белое. Год двадцать второй

Разорвали тело на красное и белое,
и добычу чуя, кружит вороньё.
Красные и белые - все осатанелые,
все Россию любят, губят все её.
 
Я коню доверю, раз себе не верю,
путь найти заветный, где моя судьба.
Конь стоит, робея, сдвинуться не смея,
зная выбор загодя: ты или тебя.
 
Солнце моё ясное, поутру ты красное,
ну, а после - белое, восходя в зенит.
через просветление - дай нам примирение
прежде, чем в сражении буду я убит.
 
Красное и белое… Год двадцать второй.