Зачем и от чего, душе необходимо просыпаться,...

Зачем и от чего, душе необходимо просыпаться,
Действительно зачем, когда и так всё ясно и понятно,
А от чего, сдесь надо думать, порою, сомневаться,
При этом не замечая, что начинаем снами заниматься.
Какими ещё снами, о чём мы говорим,
Ведь сказано, что ясно и понятно, вот только что,
Похоже. что сказавший явно поспешил,
А будет вспоминать, начнёт глупцом себе казаться.
И правда, что можем мы о мире определённо знать,
Когда что наблюдаем, в безвременье,
Сколько бы оно не длилось, всегда является мгновением,
Где даже пирамиды, что не одно, тысячелетие стоят,
Исчезнут раньше Солнца, пред тем,
Как прекратит оно своё горение.
Не может мир Относительный, являться основой Бытия-Небытия,
Но как не странно, он неразрывно связан с миром АБСОЛЮТРЫМ,
Они, как две жар-птицы, из одного грезда,
А что пред ними было, скорей всего иль Быль, иль Небылица.
Но есть ещё Вселенская Душа, опять не ясно что это такое,
Можно сказать одно лишь про неё, её познать нельзя,
Она лежит за гранью земного мира, а также неземного.
Подобная душа, есть ВСЁ, и в тоже время НИЧЕГО,
Она не поддаётся описанию словами,
Она была уже тогда, когда всё было до неприличия Темно,
А также вместе с нами, гуляет, сегодня, на празднике с друзьями.........)))