До и После.

Время лихо по кругу мчится,
И мелькают года, минуты.
Жизнь проходит, как – будто снится,
Или я ей приснилась, будто.
Разделило на «до» и « после»
Раскромсало и бросило в омут.
И по жизни иду, как «возле»,
Путь мой млечный, почти не тронут.
Только встанешь на путь, двоится,
«До» и « после» всё рвут на части,
Время лихо по кругу мчится,
Упиваясь своею властью.