Грань.

Грань.
Закрывая усталые, тихо, глаза
Всё что было забуду навеки.
Я забуду про то, что когда то жила,
И про то, что была человеком.
 
Отрекусь от сознанья, уйду в темноту,
И сотру память, в пыль все былое.
Пусть за гранью всей жизни покой обрету,
Где останусь сама я с собою.
 
22.02.2018