Пустота...

Пустота...
Где Душа моя? Не знаю...
Ни жива и ни мертва.
В пустоте я обитаю,
Нет ни света, ни тепла.
 
Счастья вырвана страница,
Улетела в тишину.
Словно белой, вольной птицей
В тьмы порхнула глубину.
 
19.02.2018
02:00