А я пил с ней вино

Ветер рвал и метал,
А я шёл, улыбаясь,
Понимать - понимал 
Его чёрную зависть...
Тучи черным - черно
В дождь и гром собирались,
А я пил с ней вино
Им под чёрную зависть...
Солнце вышло из тьмы,
Как всегда улыбаясь,
И согрелись с ним мы
Тучам с ветром на зависть...