Не предавайте Россию!

Не предавайте Россию!
Отняв единство, расшатают,
Потом на части разорвут.
Россию сделают Китаем,
Пустив на слом её и бут.
 
Строитель предал нас плешивый.
Мы знаем, что пришло за ним.
Лишились мощи мы и силы,
И против всех теперь одни.
 
В слезах кричали немцы:«Горби!»
И целовали нежно в лоб.
Он, щедрый, возвратил им гордость,
А русским подготовил гроб.
 
И с той поры плодятся тролли,
Растёт подкупленная рать,
Чтоб очернять страну героев
И нашу славу презирать.
 
Забыла напрочь эта нечисть,
Задрав пред сильными подол,
Что наш народ был искалечен,
Но Победителем пришёл.