цветок созрел

Цветок созрел... 
Вдыхали аромат тот - 
сотни блондинок,
брюнеток сотни три...
И переливы шепота катились:
"...он мой...нет мой...
а вот!..а посмотри..."
Цветок созрел... 
Все краски, ароматы -
лишь для одной, 
он долго ее ждал... 
На шахматной доске -  
"шаги" и "маты"...
Конем с Е-2 на Е-4 прошaгал... 
Он докурил... 
Весь дым расстаял злачный... 
Простите все, 
кто песню с ним не спел... 
ЦВЕТЫ - МОИ! 
Ответ для всех - прозрачный... 
Я - ЗАБИРАЮ! 
Это - МОЙ ЦВЕТОК СОЗРЕЛ!...