Несчастная овечка

Несчастная овечка
Ты подошёл -
несчастною овечкой.
На самом деле -
роль свою играл.
Ты что-то блеял,
долго говорил о вечном...
Всё в душу благородную влезал...
 
Что жизнь твоя?
Разводы и обманы.
Ты многим яда подсыпал...
И нёс беду...
Себе - ты опустошил карму.
Нам - карманы...
Чтоб ты сгорел, сука, в аду!!!