Букетик тз фантазий (авторская песня)
Аудиозапись
Брожу по сети Интернета
Словно кораблик по волнам,
И в этом странствии по свету
Я приплываю в гости к вам.
Я захожу в ваш дом с подарком:
С букетом чувственных стихов.
Я их добыл в житейских драках,
В сраженьях и в объятьях снов.
Ночных фантазий отраженье
Нашло свой адресат во мне ,
И в вас я вижу продолженье
Тех тем, что спят ещё во мне.
Надеюсь, мысль мою поймёте,
И этот несерьёзный стих,
Украсите, когда прочтёте,
Цветами отзывов своих...
Ноябрь — 2012 г
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114070702844