Бурундук и яблоко (авторская песня)
Аудиозапись
У бурундука проблема…
Что – то выбилось из схемы,
Ну а что – не разберёт!
А заминка здесь такая:
Просто он и сам не знает,
Что глаза больше, чем рот!
Сильна магия желанья
Проглотить это созданье,
Что упало, вдруг, с небес…
Голод, всё ж таки не тётка,
А кусать и есть неловко…
Искушает, видно, бес!
31.08.2016 г