Ты мой, а я всегда твоя.

Ты мой, а я всегда твоя.
Темнее ночи, ярче дня!
Нальём же свет в бокалы!
Ты мой, а я всегда твоя
Меж всех цветов, среди огня
Под звуки лиры в зале.
 
Острей ножа, сильнее сильных!
Выпьем же вместе да до дна!
Мне хочется забыть, что в мире
Я ,как и ты, в скромной квартире
Пока одна.
 
Прочней алмазов, сердца шире!
Поставим время на корню!
Я предаюсь покорно лире,
Пока сижу в скромной квартире,
Чтобы сказать:" благодарю..."
Ведь знаешь... Что люблю... Люблю.