СРЫВАЕТ ВРЕМЯ ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ

СРЫВАЕТ ВРЕМЯ ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ
Срывает время лист календаря.
Но так обратно хочется приклеить.
Жаль, это жизнь никак уж не изменит.
Особо, если день был прожит зря.
 
Срывает время лист календаря.
И жизнь моя теперь еще короче.
Как много в ней мелькало между прочим.
Ноя уйду, её благодаря.
 
Срывает время лист календаря.
На улице весна. А в жизни осень.
Я жду, вдруг промелькнет внезапно просинь,
И луч скользнет, и ничего не спросит,
И даст тепло, оплаты не беря...
 
Срывает время лист календаря.