МАЛЕНЬКАЯ ЗАРИСОВКА(глядя в окно автобуса)

Сочно синь над городом легла.
Облака мусолят половину.
Солнце опустилось в них слегка,
Золота плеснув на середину.
 
Месяц тихо вечер возвестил.
Лес зевнул за городом устало.
Город стих. Похоже нету сил.
Небо, словно откупаясь "налом",
 
Горстку звезд швырнув на полотно,
Отвернулось, укрываясь дымкой.
И плеснул художник "молоко",
Может поделившись так улыбкой.