...

Ты печатью лежишь, на сердце моём.
И воздушной вуалью,преследуешь днём,
Днём и ночью,дороги мои не к тебе
Тёмный лист,белый снег, словно ветер в судьбе,
Задувает огонь твоих глаз,твоих губ
И печалью глубокой,накрыл нежность рук
Тех...любимых...даривших покой.
Взгляд бездонный,улыбка,но нет...не со мной...
Я уже далеко и не слышны шаги
В синей дымке туманной,беги не беги
От себя не уйдешь, века мудрость права
Не сбежать?Не уйти?Это просто слова...
Что в упрёк за спиною моею звучат.
Жаль...но ведь не воротишь назад.
И за тысячу лет и за сотни молитв,
Сердце Девы Святой,меня не простит...