Прости

прости за то что делал больно,
прости любимая за то что не ценил,
может быть уже и поздно,
но в твоей жизни я все-таки был..
 
прости за ревность и кучу звонков,
за беспокойство днем и ночью,
за то что обивал не раз твой порог,
и рад бы уйти прочь, но..
 
прости за порочные бессонные ночи,
за то что жили от порога до постели,
хотели постоянно друг друга очень,
что отрывался от тебя ели-ели.
 
прости за то что просил одевать платье,
за летние рассветы и закаты вместе,
прости за мое настоящее навязчивое счастье.
 
прости за то что любил.. прости за то кем я был...
 
дмитрий печур. 29.01.2017