Выходи за меня

Стань моим смыслом жизни..
Дай повод стремиться мне..
Забери моё сердце, забери, слышишь..
И подари ребёнка в моей судьбе.
 
Будем счастливы с тобой везде,
И в секунды радости и в минуты падения
Но это потом, все вдалеке..
А сейчас подари руку и сердце мне.
 
 
Дмитрий Печур 07.01.2017.