солнце мое

С нежинки кружились в ладони упали не тают,
О дин ночью еду в холодном и грязном трамвае.
Л егче не стало и только сейчас это понял,
Н емое кино мы оба исполнили там на пероне.
Ц иплёнка не стало прошли те минуты мгновением.
Е ду в трамвае , разлука не стала обоим спасением.
 
М еня не нашла , лежал на диване в гостиной.
О дна чай грузинский пила с мёдом ,вишней.
Е ла конфеты, пирожинки , коржик украдкой.
 
В се ей отдал , ничего мне для Вали не жалко.
З аря за окошком , смеркалось и думал- "Пора бы"
Г лядела Валюха за чаем на дальние дали и храмы,
Л ежал на диване и думал о ласках с тобою,
Я ркою встреча представилась чувствами мною.
Не ведал ,не знал , про холод измены, нечаял,
И до последней минуты хотел и мечтал попить чая.
 
Н о не дождался твоих обещаний беспечных,
А жадность познал и корысть и измену при встрече.
 
М ожет и зря с горячя встал ,пошёл и оделся,,
Е щё где-то теплилась на ласки с Валюхой надежда.
Но царь лебедью стал мой когда - то циплёнок,
Я не забуду прощание с ней на промёрзшем пероне.