надежды вечер
Вечер надежды летает за мною мечтою,
Пусть он не с нами и знаю что вечер не скроет,
Желание твоё и моё - быть всегда вместе,
Рядом всегда как буд - то жених и невеста.
Замужем ты, и я не свободен мы оба,
Ищем во тьме отношений прямую дорогу,
Хочется всё изменить и исправить у жизни,
И это не наши или иные , чужие капризы.
Знаем мы оба о чувствах ненужных взаимных,
У жизни взаимной сегодня в печали картина.
Укратко как воры в кустах под решеткой забора,
Любовь изливаем друг другу как можем. Укором,
Служат репьи, муравьи и сучки и колючки,
Номер не снять , денег не взять - нет получки.
Дома опять будем прятать глаза , извиняться,
Сколько же будет такая любовь продолжаться.
Зимою проблема намерзнет сугробом неталым,
К морозам любовь наша желтым букетом завяла.