мне кот помощник
Мне кот помощник, тренер мой,
Он мастер сна и поз.
Меня с собой всегда берёт,
В свой беспробудный сон.
По братских делим с ним диван,
Претензий к другу нет.
Ещё б кормил бы он меня,
На завтрак и в обед.
Лежу и глядя на кота,
Пытаюсь перенять,
Уменье спать во все часы,
Приняв горизонталь.