Эхо на стих "Весна недалеко" Светланы 555

Весна недалеко.
А хорошо ли это?
 
Нам лужи не нужны
И грязные дороги.
 
Уж лучше белый снег
И крепкий лёд на речках!
 
Позволит это нам
Держать сухими ноги!