Царица

Царица
Ц елую кажется предстоит тебе вечность,
А лой буквой открыть одно из мира окон,
Р ано придется оставить свою беспечность.
И величественно восходить на царский трон.
Ц еною станет, покинуть свой мир мечтаний,
А наградой целый ворох твоих метаний.