Давайте научимся.

Давайте научимся.
В преддверии праздника наших мужчин! С праздником наступающим наши мужчины!
 
Давайте научимся женщины,
Беречь своих дорогих мужчин!
Замажем в быту все трещины,
Не будем их ругать без причин!
 
Давайте вдохновлять их Музой,
Всех целей своих достигать.
Не висеть на шеи их обузой
И только подарки от них ждать.
 
Любите мужчин и лелейте,
Вливайте в них не бывалые силы!
А иногда просто их пожалейте,
Не доводите любимых до могилы!
 
Вдохновленный ласкою мужчина,
Горы ради вас в жизни свернет!
Цените их - "Какой ты молодчина!"
Взаимностью он вам все вернет!