Ощущение

Среди тревожности и лени,
Необъяснимо странных снов
Совсем немного впечатлений
Для появления стихов.
Подумаю за чашкой чаю:
"Что это значит - наяву?"
Теперь не часто отличаю:
"Я умираю..."
От "Живу!"