Мне тебя обещали ...

 
 
День за днем,
Год за годом
Я листаю страницы
С древними
Письменами
И ищу между строк.
Мне тебя обещали -
Журавлем,
Не синицей .
Все глаза
Просмотрела.
Пошутил,
Видно, бог.

23.03.2015