Ювелир

 
 
Тонкий профиль,
Тайну взгляда
Скрыла шляпа
Под полями.
В сигаретных
Кольцах яда -
Напряженье
Между нами.
Созерцая молчаливо
Кристаллические
Грани,
Точным жестом
Ювелира,
Душу вкладываешь
В камень...

21.03.2015