А я скучаю по твоим глазам

А я скучаю по твоим глазам
Меня ты пригласила в сентябре
Я не пришёл, наверное, напрасно
Я думаю всё время о тебе
Твои глаза, как солнце, светят ясно
 
Я думаю всё время о тебе
Твои глаза, как солнце, светят ясно
 
Сную по весям и по городам
Шепчу «прощай» и думаю о встрече
Тебе я всю Вселенную отдам
И паутинкой звёзд накрою плечи
 
Тебе я сердце, милая, отдам
И паутинкой слёз покрою плечи
 
А я скучаю по твоим глазам
И ветер в спальне вновь загасит свечи
Нажал на газ и бью по тормозам
Встречаю одиноко тихий вечер
 
Нажал на газ и бью по тормозам
Встречаю одиноко тихий вечер
 
За тишиной всегда грядёт гроза
Не получилось, время неподвластно
Но я люблю, люблю твои глаза
Люблю тебя так яростно и страстно
 
Но я люблю, люблю твои глаза
Люблю тебя так яростно и страстно
 
И мне отмщение, и аз воздам
И чтоб ни делал - бури и ненастья
Я подчиняюсь лишь твоим глазам
В их омуте укрылось моё счастье
 
Я покоряюсь лишь твоим глазам
В их омуте исчезло моё счастье
 
Не верил ни себе и ни судьбе
Невыносим был и очень грубым
И брёл я наугад в кромешной тьме
Не ожидал, что время счастье сгубит
 
И брёл я наугад в кромешной тьме
Не ожидал, что время счастье сгубит
 
Меня ты пригласила в сентябре
Уже зима одела людям шубы
Я слишком поздно вспомнил о тебе
Теперь мороз твои целует губы
 
Я слишком поздно вспомнил о тебе
Теперь другой тебя целует в губы
 
А я скучаю по твоим глазам
И ветер в спальне вновь задует свечи
Тебе я всю Вселенную отдам
И паутинкой грёз накрою плечи
 
Тебе я сердце, милая, отдам
И лепестками роз покрою плечи