Душа научится, однажды, Явь создавать из снов...

Душа научится, однажды, Явь создавать из снов,
Не надо только забывать, что она дитя Природы,
Она её обучит, для начала, сон от Яви отличать,
А в зазерклье, окончит обучение.
И объяснит ей, что и один, на поле, тоже воин.
Но судя по всему, там будет совсем не та душа,
Что начинала, когда-то обучение,
И не умела отличить Добро от Зла,
А Жизнь и Смерть, имели для неё, лишь повод к обучению,
Слова, как и положено, останутся все в мире миража,
Одно лишь чувство, приобретёт, наиперевейшее значение,
Какое именно, совсем не трудно догадться нам,
Конечно же, Любовь, она всегда развеет любое заблуждение.
А также то, что воин, в созданном ей мире, будет не один,
В безвременье, не делят на число участников,
Там действует всегда, единственный неписаный закон,
Где Все, там и Один, а где Один, там Все по обстоятельствам.........)))