этим стихотворением начинается цикл стихов, написанных на умные мысли в группе " Омар Хайам"

Даже если Вы чертовски разные - это не повод не любить!
 
Мы с тобой, конечно, очень разные.
Может, не судьба нам вместе быть?
Но скажу тебе я очень важное -
Это ведь не повод не любить!
И пусть мы во многом не похожи,
И совсем по разному живем,
Но опять я ощущаю кожей,
Что мы будем счастливы вдвоем.
Ведь по жизни сходятся так часто
Люди, что так внешне не похожи,
А судьба им в жизни дарит счастье,
И ничто их разлучить не может.
Да, мы очень разные, конечно,
Только это вовсе не преграда.
Я хочу, чтоб счастье было вечно
Нам с тобой за искренность наградой.
 
01.09.2016.