Расцветают у женщин глаза

Расцветают у женщин глаза
Расцветают у женщин глаза
В незабудково-нежной улыбке –
По утрам голубят небеса,
День качается в солнечной зыбке.
 
Женских прелестей сладких ручьи
Растопили мужские сугробы…
Всё цепляют, цепляют «репьи»…
Ох! Как ходят весною особо.
 
В бесконечном кружении дней
Вновь весна про любовь нам шептала –
И на мир мы глядим веселей –
И за вас поднимаем бокалы!
 
Радость наша и наша любовь –
Всё для вас в этом мире творится.
Серость буден, улыбка, расплавь!
Вновь живём мы в плену гравитаций…