Здравствуй...
Экспромт на "Здравствуй" Александр Бортник
Здравствуй. Ждала...Но немного стесняюсь. Губ твоих мёд осень хочет вкусить. Прячу глаза? Нет, тебе улыбаюсь. Хочешь?...А что я могу предложить? Столько желания. Страшно признаться. В этих порывах возможно сгореть. Здравствуй. Ждала...Не смогу удержаться. Осень и ты...Сердцу хочется петь.
Здравствуй. Ждала...Но немного стесняюсь. Губ твоих мёд осень хочет вкусить. Прячу глаза? Нет, тебе улыбаюсь. Хочешь?...А что я могу предложить? Столько желания. Страшно признаться. В этих порывах возможно сгореть. Здравствуй. Ждала...Не смогу удержаться. Осень и ты...Сердцу хочется петь.