Сказка звёздная долго продлится

Сказка звёздная долго продлится
Мне Планеты в движении снятся,
в ритме вальса кружится Земля...
Ангел Белый и белые птицы
приглашают на борт корабля.
 
По дорожке волшебных видений,
где мелодия льётся в пути,
В ожидании ярких волнений
от созданий Творца не уйти...
 
Сказка звёздная долго продлится:
ночь, корабль, поцелуи Луны...
Мы разумной Вселенной частицы -
для великой любви рождены!
 
В мир бессмертных спешу окунуться,
не теряя пространство и свет,
Чтоб Земле в облаках улыбнуться –
с откровением пройденных лет!
...........
Я ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ -
НА ЗЕМЛЕ ОБЛАКАМ УЛЫБНУТЬСЯ ...
 
 
 
31.03. 2015 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115040204027