Небо и судьба

Небо и судьба
Планеты собраны в букет,
Цветочным запахом мы дышим.
Давно для многих не секрет –
Судьба даётся людям свыше.
 
Когда любить пришла пора,
То чувства быстро не остынут.
На звёздной карте до утра
Рисует маг свои картины,
 
Где небо связано с судьбой.
Луна и звёзды хороводят...
Поймать бы лучик золотой
И пронести его сквозь годы.
 
Когда раскроется цветок,
Повеет счастьем свежий ветер.
Вольёмся в пламенный поток
А днём пусть солнце ярче светит!
..............
 
11.09.2021 Фото из интернета
 
© 05.12.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3208514