Армия геев восстала. Очнитесь!

- Я не гомофоб.
- Вы любите геев?!!!
- Нет. Я просто их не боюсь.
 
Армия геев восстала. Очнитесь!
Они нагадали демографический
Кризис
Они нас заставили идти в спа-салон
Они просочились даже в омон
Геи развязали мировую войну
Всех несогласных сажают в тюрьму
Там "по понятиям" за "косяки"
Мужики посвящаются в "немужики"
Геи снимают килобайтами порно
В нём улыбаются очень задорно
Нам даже страшно на это смотреть!
Такую балду... Туда?!... Офигеть....
Будьте внимательны! Геи опасны
Все их труды, увы, не напрасны
Недавно замечен в толлерантности
Лунтик
Про радугу пел он детям весь мультик
Но Лунтик не первый!
Раньше Карсон летал и Малыша летать соблазнял
Казалось бы взрослый, в расцвете всех сил... на нём посидеть мальчонку просил
Но и для старших таится опасность
Канал ТНТ показал всю напрасность
Борьбы против геев, когда на Урале
Фрезеровщика Дулина нам представляли
Геи повсюду. Надо быть начеку!
Гей на дороге остановит Оку
И жезлом своим перед носом махает
Того и гляди куда-нибудь вставит
Они не щадят даже святого
Они дотянулись уже до футбола
Когда нападающий посылает свой пас
Хотется крикнуть: "Ах, ты..........
Гейский спецназ"
Геи шагают шеренгой в науку
Геи придумали такую приблуду
Чтоб свет в помещении был голубым
Не жёлтым привычным, а только таким
Август. Второе. Оглянись! Тут и там
Голубые береты несутся в фонтан
Геи не дремлют на этой войне
Они нашли способ творить людей на земле
Как ликовал учёный совет, когда гей им принёс ЭКО-проект
Шпало-укладчиц придумали геи, чтоб мужики их не хотели
Да больше сейчас я вам расскажу:
Путин давно бросил жену
И только меняет с Медведевым позы
То сверху, то снизу, то дарит айфоны
Да что мелочиться? Подозреваю богов
Раскрасили небо для "голубков"
Геи повсюду их больше, чем грязи
Хитро-сплетённые гейские вязи
Как паутиной опутали нас
Каждый второй уже....
Гейский спецназ.