Старость

Позабавиться решила. Осень
Распустила птиц. По городам
Одиночество души. Так просит
Быть терпимее. К годам
Не привыкнем мы. К утрате
Нашей юности. Лихой
Ветер раскидает мысли. Хватит!
Осень кончится. Зимой...