Лунный вальс

Аудиозапись

МИД автор текста и мелодии песни.
 
1.Снова светлая грусть
Подкралась, ну и пусть
Виновата луна.
Её сказочный лик
Прямо в сердце проник,
Мне опять не до сна.
 
Ночь прекрасна, светла
И опять до утра
Будут петь соловьи.
Что-то шепчет листва,
Вспоминаю слова
И ладони твои.
 
Припев:
И пусть говорят,
Что вальс староват
И новые ритмы повсюду звучат.
Быть может смешно,
Мечтаю давно
О вальсе с тобой при луне.
 
2. В ожидание чудес
Зачарованный лес,
Тихо плещет волна.
Я хотела б взлететь,
С высоты оглядеть
Всё, что видит луна
 
Неба звёзд океан,
Этот звёздный туман
Охраняет луна.
Свой загадочный свет,
Всем влюблённым привет
Посылает она.
 
3. А сейчас под луной
Лишь Бетховен со мной
И соната звучит.
Но наступит рассвет,
Растворит лунный свет
И свеча догорит.
 
Лунный свет, лунный свет
Приоткрой мне секрет
Как мне счастье найти.
Лунный свет, лунный свет
Где найти мне ответ
Что там ждёт впереди.