Я тебя ищу

Аудиозапись

МИД автор текста и мелодии песни.
 
1) Что-то я тебя давно уже не видел,
Но ели вдруг придёшь, я не открою дверь.
Может я тебя когда нибудь обидел,
Но всё же, но всё же поверь, поверь, поверь.
 
Припев:
Я тебя ищу, я тебя зову,
Приходи скорей, пока я на плаву.
 
2) Ты не родничок, я не усталый странник.
Жизнь моя полна находок и потерь.
Ты в судьбе моей очередной "Титаник",
Но всё же, но всё же поверь, поверь, поверь.
Припев.
 
3) Странно это всё, я точно это знаю.
Кто из нас не прав попробуй-ка проверь.
Я тебя уже совсем не понимаю,
Но всё же, но всё же поверь, поверь, поверь.
Припев.