Будь счастлив!
Будь счастлив, у тебя ведь всё для этого имеется:
Молодость, опыт, свобода от тех, кто предал раньше.
Ты оглянись вокруг, перед тобой весь мир тропами стелется
Полный неизведанного. Тебе страшно? Мне тоже страшно
Вступать в него. Проще укрыться от проблем, надеть скафандр
И уплыть в Марианскую впадину, чем реально жить.
Жить, встречая несправедливость, назойливость, мир - театр!
Попытки других людей тебя своей воле подчинить,
Равнодушие, холодность. Идти через это трудно хоть плач.
Но ведь по правде ты ещё и не пытался,
Ты закрылся в своей скорлупе после первых неудач.
И чем ты дольше там, тем крепче будет панцирь.
Тебе нравится это ощущение безопасности? Конечно.
Но это одиночество разрушает тебя.
Кому понравится говорить с таким человеком,
Который всё время ноет и клянёт жизнь по чём зря?
Тебе самому не понравится. Дай людям радость,
Позитив без осуждения. Ты ведь счастлив, а слёзы,
Они всего лишь крик души, запертой в панцирь.
Взломай его и покажи, как жить умеешь виртуозно!