Белым по звездному
Аудиозапись
Рисуешь белым по черному
Пиши же красным по белому
И облаками по звёздному,
И синим мелом по серому.
Твои киты в душах водятся.
В твоих глазах карих в крапинку.
Они черны, словно моря цвет,
А в проводах шум из раковин.
Свободолюбием выдохни
Мне пару звуков неслышимых,
Задёрни шторы и выскользни
Из тех оков, что завишу я.
Меня мазни нежным пёрышком,
Не принуждая закрыть глаза,
Почувствуй жар моих рук мельком
И холод их ощути сперва.
Твои чешуйки оборваны,
Срываю я их безжалостно.
А ночь наполнена стонами.
Такими жгучими, с радостью.