Я живу...

Я живу...
***Иероглифы чёрной кроны
На кровавом мазке рассвета
Полумрак, и проём оконный,
И палата белая эта.
 
Кровь прохладная еле-еле
По бессильным движется венам.
В вазе веточка бледной ели
Остро пахнет лесом и тленом.
 
Тишина. Ни мысли, ни боли.
Где-то птица вскрикнет, тоскуя.
Утро серое… плачет, что ли?
Я живу. Ведь ещё живу я...
 
21.02.2018