Только

Аудиозапись

Прости дорогой. Притвориться уже не сумею.
Прекрасное в жизни случается только однажды.
Тебе показалось, что стала в поступках смелее.
У входа в сердечко расставлена злющая стража.
 
Ах, нет, дорогой. Я забыла - распущена стража,
Не нравом распутна, а просто отпущена с Богом.
Зачем охранять опустевшую нежности чашу?
К любви не пригодны обломки души-недотроги.
 
Поверь, дорогой, я мечтаю о трепетном счастье,
Как все, временами тоскую о чём-то забытом.
Но сшить невозможно оборвыши-пёрышки-снасти,
Ассолька во мне огрубела, придавлена бытом.
 
О, да, дорогой, понимаю, безудержно верю -
Ты самый прекрасный, надёжный... Почти безупречный.
Но мир мой в любом освещении выглядит серым.
Держись, идеальный, подальше от серости вечной.